Pancetta Affumicata
Informazioni aggiuntive
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Peso | N/A |
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Ingredienti | Antiossidante E301, Aromi naturali, Carne di suino, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Fumo naturale, Sale, Spezie |
Pancetta Affumicata
Pancetta di maiale affumicata nel forno a legna con legno di Faggio. La nostra pancetta รจ un prodotto di alta qualitร , sapientemente aromatizzato e lasciato stagionare circa 3 mesi. Per la spedizione verrร confezionata sottovuoto. Acquista comodamente online la pancetta affumicata Trentina.
€ 5,15 – € 8,61
Pancetta Affumicata
La nostra pancetta di maiale affumicata la produciamo partendo dalla scelta di materie prime di qualitร , scegliendo quindi solo le pancette migliori che piรน si prestano a questo tipo di lavorazione.
Da qui aggiungiamo gli aromi della ricetta di famiglia per poi lasciarla riposare per permettere alle essenze di avvolgere l’intera pancetta. Passiamo poi all’affumicatura con legno di faggio e infine arriva alla stagionatura dove rimarrร per circa 3 mesi a temperatura e umiditร controllate.

Lo speck Tirolese รจ uno dei salumi tipici della tradizione del Trentino Alto Adige e rappresenta un classico. Questa categoria รจ dedicata proprio alla vendita online del nostro speck Trentino online.
Affumicato con sola legna naturale dei boschi del Trentino e prodotto nei nostri laboratori, il nostro speck, รจ suddiviso in 3 tipologie principali.
- I magri come il filetto o il fiocco
- I classici, che raggiunti i 6 mesi di stagionatura vengono costantemente controllati per evitare unโeccessiva asciugatura fino al raggiungimento massimo di 8 mesi.
- Il grasso. Prodotto con scrofe Trentine stagionato per 14 mesi dallโamabile sapore dolce.
Probabilmente i prodotti che piรน ci caratterizzano in termini di qualitร , i nostri speck, sono realizzati dai nostri salumieri che toccano con mano ogni singola unitร per assicurarne l’eccellenza.
Anche qui, come per tutti i nostri prodotti, la qualitร inizia con la scelta delle materie prime pregiate. Il primo passaggio consiste nel selezionare le cosce di suino, le quali vengono prima disossate e poi rifilate per conferire la forma. Di seguito passiamo alla salatura con la ricetta di famiglia, usando i giusti aromi per esaltare il sapore. Infine avviene l’affumicatura e la stagionatura a temperatura e umiditร controllate. Il tempo di stagionatura varia in base al tipo di speck, per quello classico il periodo oscilla tra i 6 e gli 8 mesi per evitare un’asciugatura eccessiva.
Da ormai piรน di 110 anni la nostra azienda รจ un punto di riferimento per la vendita di speck Tirolese, ma da adesso lo puoi acquistare comodamente online!
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