Qualità Trentina
Speck
Lo speck Tirolese è uno dei salumi tipici della tradizione del Trentino Alto Adige e rappresenta un classico. Questa categoria è dedicata proprio alla vendita online del nostro speck Trentino online.
Affumicato con sola legna naturale dei boschi del Trentino e prodotto nei nostri laboratori, il nostro speck, è suddiviso in 3 tipologie principali.
- I magri come il filetto o il fiocco
- I classici, che raggiunti i 6 mesi di stagionatura vengono costantemente controllati per evitare un’eccessiva asciugatura fino al raggiungimento massimo di 8 mesi.
- Il grasso. Prodotto con scrofe Trentine stagionato per 14 mesi dall’amabile sapore dolce.
Probabilmente i prodotti che più ci caratterizzano in termini di qualità , i nostri speck, sono realizzati dai nostri salumieri che toccano con mano ogni singola unità per assicurarne l’eccellenza.
Anche qui, come per tutti i nostri prodotti, la qualità inizia con la scelta delle materie prime pregiate. Il primo passaggio consiste nel selezionare le cosce di suino, le quali vengono prima disossate e poi rifilate per conferire la forma. Di seguito passiamo alla salatura con la ricetta di famiglia, usando i giusti aromi per esaltare il sapore. Infine avviene l’affumicatura e la stagionatura a temperatura e umidità controllate. Il tempo di stagionatura varia in base al tipo di speck, per quello classico il periodo oscilla tra i 6 e gli 8 mesi per evitare un’asciugatura eccessiva.
Da ormai più di 110 anni la nostra azienda è un punto di riferimento per la vendita di speck Tirolese, ma da adesso lo puoi acquistare comodamente online!
Visualizzazione di 10 risultati
-
Pancetta Affumicata
€ 5,15 – € 8,61 -
Metà Speck
€ 33,50 -
Speck Intero
€ 62,90 -
Fiocco di speck
€ 11,45 (0.5 kg) -
Filetto di speck
€ 6,72 (0.3 kg) -
Speck – Parte Centrale
€ 13,55 (0.5 kg) -
Speck – Parte Angolare
€ 15,65 (0.8 kg) -
Seite speck
€ 15,65 (0.7 kg) -
Fiocco di spalla
€ 6,90 (0.45 kg) -
Speck di scrofa
€ 25,10 – € 98,60