Salame Gentile

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Ingredienti

Antiossidante E300, Aromi naturali, Carne di suino, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Saccarosio, Sale, Spezie

Salame Gentile

Salame Gentile tradizionale dalla Val di Fiemme, Trentino Alto Adige. Insaccato di suino lavorato da mastri salumieri e lasciato stagionare con il budello naturale detto “Budello Gentile” per circa 4 mesi a temperatura e umiditร  controllate.

 12,50 23,90

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Salame Gentile

Salame Gentile dalla Val di Fiemme in Trentino Alto Adige. Questo salame รจ realizzato da salumieri che, grazie alla passione per questo lavoro, combinano tutto alla perfezione per dare vita a salumi di qualitร .

Il processo di realizzazione di questo salame รจ la stessa del nostro Salame Nostrano, che rappresenta il classico per eccellenza.
La particolaritร  di questo salume รจ che l’insaccatura รจ fatta con un particolare budello naturale chiamato “budello gentile“. Le caratteristiche del salame gentile ricadono dunque sul particolare budello utilizzato che, grazie al notevole spessore, non lascia seccare il salame, mantenendolo morbido durante tutti i 4 mesi di stagionatura. Il risultato รจ un salame perfettamente bilanciato tra gustositร  e intensitร  di sapore. Il budello gentile regala a ogni fetta un tocco di particolaritร  e di piacevolezza che pervade la bocca.

I Salumi Trentini e gli insaccati stagionati sono i nostri prodotti di cui piรน andiamo fieri. Ci permettono, infatti, di raccontare la storia della nostra azienda, la tradizione del Trentino e tutta la passione per il nostro lavoro. Oltre alla tradizione รจ importante anche l’innovazione, infatti, proprio per andare incontro alle nuove esigenze alimentari, i nostri salumi sono senza glutine e senza lattosio.

Lโ€™esperienza nella scelta delle materie prime e nella lavorazione ci permette di preparare prodotti di altissima qualitร .
Tutto inizia proprio dalle materie prime che, scelte dopo attente riflessioni, rappresentano la parte fondamentale per riuscire a creare insaccati magri e gustosi. Ogni salume viene toccato con mano da mastri salumieri per verificarne la conformitร  ai nostri standard di qualitร . Passano poi nelle celle di stagionatura, dove ci resteranno per alcuni mesi a temperatura e umiditร  controllate. Quando il livello di stagionatura raggiunge la perfezione, si passa alla pulizia dei salumi ed eventualmente al confezionamento. Questo lungo procedimento per realizzare i migliori salumi Trentini rende evidente come questi prodotti riescono a relazionare perfettamente tradizione, innovazione e passione per questo lavoro.

La scelta รจ sicuramente vasta, partendo dai classici come il salame gentile o nostrano, passando dalle luganeghe a pasta fine o grossa, fino ai piรน particolari come il salame al puzzone di Moena DOP. Tutti i nostri salumi sono rigorosamente senza glutine e, a eccezione di qualche salume particolare nel quale รจ ampiamente segnalato, sono senza lattosio.

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