Salame al puzzone
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
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Ingredienti | Antiossidante E300, Aromi naturali, Carne di suino, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Formaggio Fontal, Formaggio Puzzone di Moena, Saccarosio, Sale, Spezie |
Salame al puzzone
Salame al Puzzone di Moena DOP tradizionale dalla Val di Fiemme, Trentino Alto Adige. Salame di suino lavorato da mastri salumieri e insaporito con pezzi di formaggio puzzone all’interno dell’impasto. Lasciato stagionare per almeno 2 mesi a temperatura e umiditร controllate. Scegli metร salume o uno intero.
€ 10,40 – € 18,80
Salame al puzzone
Salame di suino nostrano al Puzzone di Moena DOPย dalla Val di Fiemme in Trentino Alto Adige. Questo salame รจ realizzato da mastri salumieri che, grazie alla passione comune per questo lavoro, riescono a combinare tutto alla perfezione per dare vita a questo salume di alta qualitร .
Il processo di realizzazione di questo salame รจ la stessa del nostro Salame Nostrano, che rappresenta il classico per eccellenza. La differenza evidente, รจ che qui vengono aggiunti piccoli pezzi di formaggio Puzzone di Moena durante la fase d’impastamento.
Questo curioso salame nasce dalla volontร dei nostri salumieri di creare qualcosa di diverso che combinasse perfettamente la tradizione con l’innovazione. Il risultato รจ un salame perfettamente bilanciato tra gustositร e intensitร di sapore. Il formaggio regala a ogni fetta un tocco di particolaritร e di piacevolezza che pervade la bocca.
Importante รจ sottolineare che, nonostante il formaggio, questo salame rimane un prodotto dal gusto non invasivo, perfetto per la consumazione a tavola o per qualche aperitivo particolare, per sorprendere i vostri invitati o per deliziarvi con le specialitร del Trentino.

I Salumi Trentini e gli insaccati stagionati sono i nostri prodotti di cui piรน andiamo fieri. Ci permettono, infatti, di raccontare la storia della nostra azienda, la tradizione del Trentino e tutta la passione per il nostro lavoro. Oltre alla tradizione รจ importante anche l’innovazione, infatti, proprio per andare incontro alle nuove esigenze alimentari, i nostri salumi sono senza glutine e senza lattosio.
Lโesperienza nella scelta delle materie prime e nella lavorazione ci permette di preparare prodotti di altissima qualitร .
Tutto inizia proprio dalle materie prime che, scelte dopo attente riflessioni, rappresentano la parte fondamentale per riuscire a creare insaccati magri e gustosi. Ogni salume viene toccato con mano da mastri salumieri per verificarne la conformitร ai nostri standard di qualitร . Passano poi nelle celle di stagionatura, dove ci resteranno per alcuni mesi a temperatura e umiditร controllate. Quando il livello di stagionatura raggiunge la perfezione, si passa alla pulizia dei salumi ed eventualmente al confezionamento. Questo lungo procedimento per realizzare i migliori salumi Trentini rende evidente come questi prodotti riescono a relazionare perfettamente tradizione, innovazione e passione per questo lavoro.
La scelta รจ sicuramente vasta, partendo dai classici come il salame gentile o nostrano, passando dalle luganeghe a pasta fine o grossa, fino ai piรน particolari come il salame al puzzone di Moena DOP. Tutti i nostri salumi sono rigorosamente senza glutine e, a eccezione di qualche salume particolare nel quale รจ ampiamente segnalato, sono senza lattosio.
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