Cuor di fassa

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Cuor di fassa

Il Formaggio Cuor di Fassa è un formaggio nostrano realizzato con latte vaccino di mucche allevate in stalle da 20/25 capi e alimentate con fieno ed erba fresca. Il sapore deciso è dato dalla stagionatura, per più di 60 giorni, tipica dei formaggi a crosta lavata. Acquistalo comodamente online!

 5,24 16,28

COD: MD_7I278 Categoria:

Condividi su:

Cuor di fassa

I Formaggi Trentini sono il risultato del duro lavoro di casari, malgari e contadini che passano gran parte del loro tempo nei pascoli e negli alpeggi per la realizzazione di formaggi di qualità. Il processo per la realizzazione di questi prodotti inizia proprio in alta quota dove, gli allevatori, seguendo le rigorose regole dei vari consorzi, si impegnano per garantire agli animali la miglior qualità di vita possibile. Il latte raccolto viene portato nei caseifici dei paesi o nelle malghe dove viene analizzato e, successivamente, lavorato per dar vita ai migliori formaggi Trentini.

Qui troverai principalmente formaggi della val di Fiemme e della val di Fassa come il famoso Puzzone di Moena DOP, orgoglio del nostro territorio.
Pasta dura o morbida? Latte Vaccino o Caprino? Non preoccuparti! Siamo in una zona caratterizzata da una biodiversità ricca e varia. I Formaggi con vero latte di capra non mancano, assieme a quelli vaccini a pasta morbida come i Fontal oppure dura come gli stagionati al vino o al fieno.

Nel territorio degli alpeggi e dei pascoli è doveroso dare importanza ai prodotti locali. Per questo motivo, in questa bottega online, troverai prodotti che rispettano la filiera a km0 come i formaggi Trentini provenienti dai caseifici della val di Fiemme, val di Fassa, e dalle malghe negli alpeggi in alta quota.

Recensioni

Recensisci per primo “Cuor di fassa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello della spesa
0