Bresaola di cervo

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso 0,3 kg
Ingredienti

Antiossidante E301, Aromi naturali, Carne di cervo, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Fumo naturale, Sale, Spezie

Bresaola di cervo

Bresaola di cervo autentica Trentina artigianale dal peso di circaย ย 300 grammi. Il sapore inconfondibile della nostra bresaola di cervo รจ dovuto alla carne della selvaggina locale, agli aromi 100% naturali della nostra ricetta di famiglia, nonchรฉ a una leggera nota di affumicatura.

 11,50 (0.3 kg)

COD: MD_9OWJ2 Categoria: Tag: ,

Condividi su:

Bresaola di cervo

La nostraย bresaola di cervo รจ un prodotto della tradizione Trentina artigianale e lavorato con la ricetta di famiglia che viene tramandata da ormai cinque generazioni.

Il sapore intenso e unico che la rende inconfondibile รจ dato da tre fattori chiave. Prima di tutto la carne della selvaggina localeย lavorata attentamente per ottenere solo le parti migliori. In secondo luogo influiscono gliย aromi 100% naturali che riescono a esaltare il sapore della carne di selvaggina. Infine, la bresaola di cervo รจ leggermente affumicata per garantire, grazie al legname di Faggio, una nota particolare che ricorda il bosco alpino. Nella tradizione gastronomica trentina, questo รจ un prodotto di nicchia, che richiede una grande organizzazione ed esperienza perchรฉ sia possibile produrlo durante tutto l’anno. La selvaggina รจ infatti resa disponibile dai cacciatori locali durante i mesi della cacciagione. In questi mesi รจ necessario lavorare la carne per ottenere i tagli giusti e congelare subito tutti i pezzi che servono per la produzione del periodo di pausa per garantire la freschezza della carne.

La misura della nostra bresaola รจ di circaย 300 grammi.

La Bresaola รจ una famiglia di salumi tipici del nord Italia. Spesso questi salumi sono erroneamente chiamati insaccati ma รจ bene ricordare che la bresaola non รจ un insaccato. Infatti, gli insaccati sono tutti quei salumi che vengono avvolti da un budello naturale o sintetico per conferirne la forma. La Bresaola si ricava da parti molto magre dell’animale adeguatamente insaporite secondo la tradizione. Passa poi per un processo di stagionatura che puรฒ durare anche diversi mesi in base al tipo di carne e di animale.

Nelle regioni del nord Italia questo salume si รจ ampiamente diffuso nella cultura popolare e con questo sono nate moltissime varianti e molti accostamenti diversi.
Qui troverai la Bresaola del Trentino Alto Adige che produciamo direttamente noi nei nostri laboratori. Ci teniamo a ricordarti che i nostri salumi, compresa la bresaola, sono prodotti Artigianali lavorati da mastri salumieri da piรน di 120 anni.
Le bresaole che noi ti offriamo sono realizzate con carne di manzo allevati nei pascoli della val di Fiemme, Cavallo, e Cervo.

Al contrario di quel che si puรฒ pensare, stiamo parlando di un salume estremamente salutare per chi fa attivitร  fisica e sport. Infatti, la bresaola non รจ un insaccato, ed รจ realizzato con parti estremamente magre dell’animale, per questo un panino con 80 / 100 grammi affettati contiene tutte le proteine necessarie dopo un buon allenamento all’aria aperta.

Cosa stai aspettando? Provale subito e facci sapere cosa ne pensi!

Recensioni

Recensisci per primo “Bresaola di cervo”

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato.

Carrello della spesa
0
X