Prosciutto Affumicato Tirolese
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,5 kg |
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Ingredienti | Antiossidante E301, Aromi naturali, Carne di suino, Cons. E250, Destrosio, Fruttosio, Fumo naturale, Sale, Spezie |
Prosciutto Affumicato Tirolese
Prosciutto cotto affumicato tagliato a piccoli tranci. Ottimo come regalo o da mangiare a fette negli aperitivi o negli antipasti. Prosciutto cotto tradizionale della val di Fiemme di nostra produzione, affumicato con gli aromi della tradizione Trentina e tagliato a piccoli tranci.
€ 9,90 (0.5 kg)
Prosciutto Affumicato Tirolese
Il Prosciutto cotto affumicato, o speck cotto, è un prodotto tradizionale di nostra produzione di alta qualità . La produzione inizia dalla selezione delle materie prime migliori con cui realizziamo sia i prosciutti cotti classici sia quelli affumicati (lo speck cotto). Da questi proseguiamo aggiungendo il mix di aromi 100% naturali rispettando la ricetta di famiglia. Passiamo poi alla fase di affumicatura che avviene nel nostro forno a legna, grazie al quale, con il legno di faggio, conferiamo alla carne un aroma unico e inconfondibile.
Da questo processo nasce il perfetto connubio tra il nostro prosciutto cotto e lo speck, il prosciuttino tirolese, che è un comodo trancio di prosciutto cotto leggermente affumicato e sapientemente aromatizzato con i profumi dello speck.
PuĂ² essere un ottimo regalo per un amante del sapore dell’affumicato oppure della montagna e del Trentino.
Ăˆ perfetto per sorprendere tutti nei vostri aperitivi o antipasti, infatti grazie all’affumicatura leggera il sapore non è invasivo e per questo è apprezzato da persone di tutte le etĂ !

L’affumicatura è presente nella tradizione Trentina sin dai tempi piĂ¹ remoti per prolungare la conservazione degli alimenti. Oggi noi la utilizziamo inoltre per insaporire e aromatizzare, grazie al legno di prima qualitĂ , solo i prodotti migliori. I prodotti affumicati che trovi in questa categoria sono scelti con cura e sottoposti al processo di affumicatura a caldo dopo un’attenta lavorazione.
Siamo in Trentino, e per questo il legname che utilizziamo per l’affumicatura è legna di Faggio (14% del bosco Trentino), il quale conferisce alla carne un aroma delicato e leggermente dolce. Il processo di affumicatura avviene rigorosamente nel nostro forno a legna, per garantire un insaporimento lento e duraturo.
Prova i prodotti affumicati de ‘L Bortoleto e facci sapere se ti sono piaciuti!
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