Qualità Trentina
Canederli
I Canederli sono uno dei piatti più particolari e importanti della tradizione gastronomica del Trentino Alto Adige. I più classici sono sicuramente i canederli al formaggio o allo speck.
Piccole sfere morbide e dal sapore inconfondibile i canederli tirolesi nascono dall’esigenza delle famiglie di allevatori e agricoltori di consumare anche tutto quel cibo non più fresco. Sono infatti, un fantastico piatto contro lo spreco alimentare, che rappresenta, oggi più che mai, un problema serio e rilevante.
I canederli tirolesi sono un impasto a base di pane raffermo, uova e latte, il quale viene poi guarnito con i sapori che più piacciono.
Come puoi intuire la qualità delle materie prime è fondamentale.
Noi li realizziamo con il pane dei panifici locali, latte Trento, uova biologiche di montagna, formaggio del caseificio di Predazzo e, ovviamente, lo speck di nostra produzione!
Qui puoi trovare i quattro principali tipi di nostra produzione:
I classici canederli al formaggio e allo speck oppure i nuovi agli spinaci e alle rape rosse! Scegli tu!
Se questo argomento ti incuriosisce ti consiglio di dare una letta al nostro articolo!
Visualizzazione di 2 risultati