Qualitร  Trentina

Canederli

I Canederli sono uno dei piatti piรน particolari e importanti della tradizione gastronomica del Trentino Alto Adige. I piรน classici sono sicuramente i canederli al formaggio o allo speck.
Piccole sfere morbide e dal sapore inconfondibile i canederli tirolesi nascono dall’esigenza delle famiglie di allevatori e agricoltori di consumare anche tutto quel cibo non piรน fresco. Sono infatti, un fantastico piatto contro lo spreco alimentare, che rappresenta, oggi piรน che mai, un problema serio e rilevante.

I canederli tirolesi sono un impasto a base di pane raffermo, uova e latte, il quale viene poi guarnito con i sapori che piรน piacciono.
Come puoi intuire la qualitร  delle materie prime รจ fondamentale.
Noi li realizziamo con il pane dei panifici locali, latte Trento, uova biologiche di montagna, formaggio del caseificio di Predazzo e, ovviamente, lo speck di nostra produzione!

Qui puoi trovare i quattro principali tipi di nostra produzione:
I classici canederli al formaggio e allo speck oppure i nuovi agli spinaci e alle rape rosse! Scegli tu!

Se questo argomento ti incuriosisce ti consiglio di dare una letta al nostro articolo!

Carrello della spesa
0
X